women's black spaghetti-strap top

保持青春的秘密!靠這2招秘訣

想保持青春,並不只是要靠把口,而是要付諸實行!相信每位女士都想保持魅力青春的容貌,亦沒有任何一位的女性會抗拒青春容貌。要保持青春容貌的首要目標就需要達到嫩滑肌膚,而profhilo效果就能為你帶來嫩膚功效,在配合上健康飲食習慣,定能保持青春美麗。

食物是最直接影響到容貌的主要因素,如果不注意平時的飲食習慣,會對肌膚帶來最直接傷害,而且亦會難以復原。因此,想要維持肌膚在青春的狀態,就必須要在飲食上開始注意一下。

第一樣就是要多進食蔬菜和水果。蔬菜和水果裡面含有大量的營養在當中,例如有維生素A和維生素C等,不只是保持青春美麗,更能為身體補充適當的營養,是絕對不可或缺的食物。同時之間,在蔬菜和水果中含有抗氧成分,是維持肌膚青春美麗的關鍵。

除了食物之外,還需要補充水分。一般香港人都沒有定期飲水的習慣,而且常常都喝不同飲品去取代水。例如喝咖啡奶茶,這些飲品會增加腎臟的負擔,而且咖啡的副作用會造成身體容易缺水等情況。因此,缺少水分的話,肌膚的健康受到損害,皮膚亦會出現衰老的情況。

注意飲食上的習慣,只能為身體打好根基,而人類而外貌始終會受到不定因素影響,因此還需利用美容療程的幫助,讓你的身體保持青春美麗。而保持青春美麗的奧秘在於profhilo透明質酸逆時針。profhilo效果能讓女性基底細胞再次被活化,當中將透明質酸注入皮膚的底層,然後在皮膚的底層裡面開始架構不同的分子結構,拱起鬆弛的皮膚,讓原本皺紋的位置能逐漸平滑,以達到嫩膚功效。

透明質酸擁有強大的親水性,意味著能鎖緊肌膚上的水分,減少肌膚水分流失的情況。而女士們再配合上健康的飲食習慣,便能長久維持嫩膚功效,無需再為面上皺紋感到牽掛。